Отзывы

Оставить комментарий
Большое спасибо, заказ получила.Всё соответствует
Наталия (11.08.2017)
Очень довольна обслуживанием). Наличие товара, качество, обслуживание, доставка, оперативность). Спасибо большое!) Успехов!))
Есть ответ:спасибо!
Нина ( 6.08.2017)
Делала 2 заказа с разницей в один день. Первый оплатила в день заказа(в пятницу), второй в понедельник. Попросила менеджера отправить за один раз, чтоб 2 раза на почту не ездить и за 2 доставки не платить. Мне пошли на встречу, за что спасибо большое! Все пришло в целости и сохранности, одной посылкой. Очень радует ассортимент магазина, наличие товара, который указан на сайте (чем грешат другие магазины, на сайте есть, а а наличии нет). Довольна сотрудничеством с вами. Единственное-было бы удобнее, чтобы можно было оплачиват заказы и наложенным платежом.
Юлия ( 2.07.2017)
Ви найкрутіший магазин в Києві!!! Дуже приємні продавці-консультанти, завжди порадять, підкажуть) + ціни відповідають якості. Рекомендую! Бажаю вам лиш процвітання та подальшого розвитку!!!!
Есть ответ:!!!!!!!!!!!! )))))
Катерина (30.06.2017)
Доброго дня, замовляла тут вітражні фарби- і не прогадала. Менеджери дуже приємні- швидко зв'язались , все пояснили детально. Ціна і якість супер, зручний сайт, майже все в наявності, оперативна відправка. Величезне дякую за приємну співпрацю! Успіхів вам, буду у вас ще замовляти!
Есть ответ:Доброго! Дуже вдячні! Чекаємо на Ваші замовлення! ))
Власта (29.06.2017)
замовляла олівці на масляній основі. чітка робота менеджера, швидка відправка. товар отримала - покупкою дуже задоволена. ціни в магазині також дуже приємні. дякую!
Оля ( 8.06.2017)
Это был мой первый заказ на этом сайте и думаю последний. Ассортимент товаров радует и цены приятные и я решила взять минимально кое-что на пробу в первый раз, получилось на 570грн. Менеджер позвонила на след. утро и была очень вежлива и приятна в общении, я оплатила заказ в этот же день(пятница) в 12 часов дня , после чего позвонила и сообщила что оплата прошла и попросила, чтобы отправку осуществили за день-два, мне во вторник до обеда нужно ее забрать, т.к. ехать за ней мне из другого города, через блок посты. Меня выслушали и вроде поняли.Из Киева до Мариуполя посылка идет день и я не переживала о том что не смогу забрать ее вовремя. За 4 дня никто не сбросил мне накладной. Я уже стою под Новой почтой и наяриваю в магазин где же номер накладной и посылка где? как потом выяснилось на Новой Почте посылку выслали только в понедельник после обеда и пришла она на склад действительно во вторник но в 7 часов вечера. Итак я звоню снова в магазин и прошу изменить имя получателя посылки(я плачу человеку деньги чтоб он все-таки забрал эту посылку). Сегодня четверг до сих пор никаких вестей ни на почту ни на мобильный. Я так понимаю, что сумма в 600грн недостаточный стимул для того , чтоб покупатель был услышан. Для кого-то это мелочь подождать день два, но я рассчитываю на ответственное отношение.
Есть ответ:

Здравствуйте. Оплату мы получили в пятницу. Мы не отправляем заказы в тот же день. Курьер работает с понедельника по пятницу. Ближайший рабочий день понедельник. Мы отправили Ваш заказ в понедельник и он уехал из Киева в понедельник. И мы не можем как-либо ускорить процесс прибытия посылки в Мариуполь (это уже работа Новой почты).

Вы попросили переоформить фамилию получателя, что и было выполнено на следующий день, в среду.

Причину, по которой Вы не получили номер декларации, выясняем. Просим прощение. Мы работаем над своими ошибками.

Карина Матусевич ( 1.06.2017)
Спасибо. Только тут можно найти настоящую акварель (под настоящей я имею ввиду royal talens, а не какие-то белые ночи) и выбор прочих расходников вроде бумаги тоже хороший
Есть ответ:Спасибо )
Іван (18.05.2017)
Спасибо большое, все получила, все отличного качества)
Стелла В. ( 9.04.2017)
Заказываю уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень доволен сервисом, наличием товара и упаковкой. Спасибо Вам огромное))
Алексей (21.03.2017)
Доброго дня. ...дякую за швидку і точну роботу. Приємно з вами співпрацювати.
Есть ответ:Вам дякуємо!
Оксана (21.02.2017)
Добрый вечер ,,Мастер-кисти"! Товар заказывала у вас впервые и очень рада, что не ошиблась в своём выборе.Огромное вам спасибо за чудесный сервис и отдельная благодарность за альбом в подарок, которому я несказанно рада, он мне просто необходим , вы как будто мысли мои прочитали. Ещё раз-спасибо! Бандероль пришла очень быстро, всё прекрасно упаковано, отличная работа менеджеров. Всем вас буду рекомендовать! С уважением Светлана, навеки ваш клиент! :))
Есть ответ:Спасибо Вам !!!!! Огромное !!!!! ))))
Светлана. (10.02.2017)

Спасибо огромное!!!!!

Заказ получила все в порядке .

Очень довольна вашей работой!!!

 

Есть ответ:Спасибо! )
oksana (19.01.2017)

Доброго дня, мій любий "МастерКисти"

Хотіла подякувати Вам за чудову роботу та товари відмінної якості.

Свою посилочку отримала вчасно, "Миколайчик" вийшов просто суперовий!

Дякую за оперативність, чіткість, якість та сервіс найвищого рівня, а також за теплі вдячні посмішки моїх рідних.

Так тримати!!!! Я обовязково буду рекомендувати Вас своїм знайомим!!!

Успішної роботи Вам, та побільше вдячних грошовити клієнтів!!!

 

Есть ответ:Щиро дякуємо Вам! Гарних свят!
Наталя (19.12.2016)
Этюдник ТАХО получил. Спасибо, очень понравился! Был бы рад получить и карточку на скидку.
Юрий ( 3.12.2016)
Заказывала кисти для работы, осталась очень довольна и работой менеджера и полученным товаром!!! Описание полностью совпадает с реальностью!!! Уже испробовала их в работе - мне понравилось!!! Спасибо за сотрудничество!!!
Есть ответ:Спасибо! ))
Лиана (25.11.2016)
Спасибо за сотрудничество!!!
Аня (20.11.2016)
Заказала у Вас товар для мамы на подарок на День рождения.Переживала, что нужно было делать предоплату. Все пришло,быстро, хорошо упаковано. Спасибо большое за Вашу работу! Спасибо, что Вы есть! Теперь точно знаю, где в будущем буду покупать краски и холсты)))!!!
Есть ответ:Спасибо!!! ))) 
Елена (17.11.2016)
Заказывала набор высечек. Все пришло в целости и сохранности. Они очень классные и нежные. Было приятно с вами иметь дело) Буду обращаться) Рекомендую.
Есть ответ:Спасибо!!!
Наталья (10.11.2016)
Висловлюю подяку власнику та персоналу магазину! Асортимент більш ніж чудовий, завжди вічливі продавці-консультанти, товар ідеально зібраний, цінова політика найдоступніша в Києві. Чекаю відкриття нового магазину)
Есть ответ:Щиро дякуємо! Завжди чекаємо на Вас
Марина (10.11.2016)

Добрый день! В воскресенье забирали заказ, хочу поблагодарить девушку, которая его собирала (именно собирала!), к сожалению, я не знаю ее имени.

Человек потратил свое время на подбор маркеров и справился очень хорошо! Спасибо! Побольше вам хороших клиентов со всей планеты!)))

Есть ответ:Спасибо! ))
К.С. (26.10.2016)
Выношу огромную благодарность сотрудникам магазина "Мастер кисти" за отличную, очень качественную работу. Вы молодцы!!!!По - больше бы таких интернет магазинов: огромный ассортимент, качественный товар, отличные сотрудники, знающие свое дело, супер быстрая доставка.Так держать!!!
Есть ответ:спасибо! Ничто так не стимулирует, как ваша благодарность!
Ксения Лебединская (23.08.2016)
Заказывал цветные карандаши чернильные derwent. Качество знаю, отличное. Порадовала скидка, курьер позвонил заранее, карандаши упакованы были на славу. Спасибо вам.
Руслан (24.06.2016)
Получила посылку сегодня .Отправляли новой почтой .Очень таки удивилась качественности и быстрой отправки .Буду еще заказывать в этом магазине .Спасибо большое!!!
Есть ответ:Спасибо! Ждем Ваших заказов )
Сусленкова Диана ( 3.06.2016)
Спасибо большое! Быстро связались, быстро отправили. Товар хорошо упакован и зафиксирован в коробке. Вежливый персонал. Цены обрадовали) Приятно с вами работать. В следующий раз буду покупать только у вас.
Есть ответ:Вам спасибо !!! ))
Ирина (31.05.2016)
Приятно удивлена ценами, ассортиментом и быстрой курьерской доставкой! Спасибо коллективу магазина за высокий уровень обслуживания. К вам хочется возвращаться за покупками снова и снова! :)
Есть ответ:Спасибо! ))
Марина (18.05.2016)
Заказала самовывоз. Живу рядом. Через 30 минут уже забрала. Все быстро. Спасибо.
Елизавета (28.04.2016)
Здравствуйте, получила свой заказ, спасибо большое все дошло отлично)
Есть ответ:Вам спасибо!
Anna (29.03.2016)
заказывала холсты,.уже рисуем.!!!!цены умеренные,доставка быстрая...спасибо
Есть ответ:спасибо.
юля (22.03.2016)
Хороший магазин с большим ассортиментом, заказ отправили быстро, упаковано все хорошо, спасибо)
Есть ответ:спасибо ))
Алексей ( 3.03.2016)
Очень нравится магазин, выбор большой, цены доступные
Оксана ( 3.02.2016)
Все отлично!Хороший магазин!
Алексей (25.01.2016)
Отличный магазин! Заказ был выполнен точно и быстро. Никаких задержек, ошибок и прочих "радостей". Буду заказывать у вас ещё. Спасибо!
Есть ответ:спасибо!
Бабич Ольга (21.01.2016)
Хороший магазин)))))Дякую!
Марія ( 3.01.2016)
Выбирала товар для подруги. Сама я не художник. Хорошее описание товаров помогло в выборе
Шишкина Оля (25.12.2015)
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение сотрудников магазина и серьезный подход к своей работе. Я Москвичка. Сделала онлайн заказ в "Мастер Кисти" и была приятно удивлена динамикой работы, не смотря на немаленький заказ, все было собрано и отправлено очень быстро. В будущем буду обращаться в этот магазин еще. К сожалению в Москве не нашла то, что можно купить в Киеве Спасибо ребята! Удачи и процветания!
Есть ответ:Спасибо! Вам творческих успехов!
Соколова Евгения (26.11.2015)
прекрасный магазин, все профессионально, оперативно. так аккуратно мне заказы еще никто не упаковывал. и очень быстро. спасибо огромное. процветания Вам и успеха!
Есть ответ:Спасибо )
константинова наталья лазаревна ( 7.11.2015)
Прекрасный магазин,Спасибо!
Вера ( 7.11.2015)
Ну наконец-то! Шикарный выбор салфеток! ))
Таня ( 4.11.2015)
Дуже зручний сайт , якісний товар. Швидка доставка. Велике спасибі!!! З вами приємно мати справу. Надалі тільки на цьому сайті буду робить замовлення)))
Есть ответ:Щиро дякуємо! Будемо чекати на Ваші замовлення.
Овчаренко Софія (26.10.2015)
Заказывала в магазине впервые. Очень довольна качеством продукции, ценами и оперативной работой персонала. Порадовало, что по телефону очень вежлево общались, а так же давали советы и отвечали на интересующие вопросы. Желаю вашему магазину хороших и добросовестных покупателей)
Есть ответ:Спасибо )
Ирина (23.10.2015)
Сделали заказ в Мастер Кисти в первый раз и поверьте не последний. Все, что заказал было в наличии. Оформил самовывоз. Думал, офис. Оказалось магазин. Еще и какой! Процветания!
Есть ответ:Спасибо! Всегда ждем вас!
Эдуард (16.10.2015)

По телефону я получил ссылку на счёт в банке, немедленно деньги отправил - это ли не гарантия того, что я не являюсь мошенником?!

Между прочим, совсем недавно в другой компании закупил масляные краски. Меня никто ни в чём не подозревал, а стоимость товара я оплатил на Новой почте при получении посылки. Учитесь нас обслуживать, а не интересы "Приватбанка".

Есть ответ:

У нас нет никаких подозрений относительно Вас. У нас свои правила работы. Вы имеете право не соглашаться с ними.

Мы работаем для наших клиентов. И не поддерживаем ни интересы банка, ни интересы транспортной компании.

Спасибо.

виталий в. ( 2.10.2015)
Приобрела акриловые краски петербургские. В восторге! Безвредные, без противного запаха. Яркие, стойкие, удобные.
Елена (16.09.2015)
Хорошо упакованная послыка. Быстрая доставка. Бумага в альбоме Aquafine Watercolor оказалась выше моих ожиданий. А вот размер кистей не совпал с ожиданиями. На фото нет реального размера. Но кисти хорошие.
Котина Ирина (14.09.2015)
Приобрела лак акрловый Amsterdam. Качество порадовало. Не липнет! Недорогие лаки на водной основе в основном очень долго сохнут. У меня одним из таких лаков покрыта шкатулка, ей уже 2 месяца, когда трогаешь не липнет, а вот если бумагу положить и оставить, то потом ее только водой отодрать можно (((
Таня А. ( 8.09.2015)
Отовариваюсь в этом магазине как обычно. Магазин будет интересен не только для тех, кто занимается профессионально. Конечно, и тем, у кого требует душа :)
Ольга (21.08.2015)

Перевел деньги за свой заказ. Переживал. Все хорошо. Отправили в тот же день. Но очень бы хотелось все-таки наложеным платежом. Так спокойнее. А вообще посылка приехала целой Буду заказывать еще.

Всем удачи.

Дмитрий (17.08.2015)
Занимаюсь масляной живописью. Обожаю краски Мастер Клас. Краски очень хорошие, можно сказать лучшие. Иногда докупаю некоторые цвета серии Ван Гог. Прекрасно смешиваются. последний раз заказала в этом интернет-магазине. Качество супер. Доставка вовремя. Обслуживание хорошее. Желаю успехов )
Антонина (14.08.2015)
а вы по всей украине возите
Есть ответ:Добрый день, Даниил. Мы отправляем товар транспортной компанией по всей Украине.
Даниил (14.08.2015)
Качественно, недорого, но медленно. Оформила заказ с самого утра, перезвонили только в обед. Рассчитывала на быструю доставку, но привезли только на следующий день. В остальном все Ок.
Полина Аркадиевна (12.07.2015)
Замовив фарбу. З фарбою отримав ще й пензлі у подарунок. Гарна у вас акція. Дуже приємно вражений і дуже дякую. Гарних вам продажів!!! ))
OleG (27.06.2015)
Заказала краски в другой город. Получила не только краски, но и косметичку в придачу! Огромное спасибо! Буду заказывать еще ))
Есть ответ:Вам спасибо. У нас проходит акция. При покупке продукции ЗХК на 250грн - косметичка в подарок.
Таня (18.06.2015)
Була в магазині. Дуже сподобалось. І ціни і асортимент. Усе влаштовує.
Галина (17.05.2015)
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание, хороший выбор и отличную работу. В будущем обязательно к вам буду обращаться.
София (12.05.2015)
Очень хорошо. Вчера оплатила, на следующий день отправили и сегодня уже у меня! Спасибо.
Инна М. (30.04.2015)
Посетила магазин впервые. В магазине самообслуживание. консультанты тоже есть. Покупала гуашь. Есть наборами, а можно поштучно насобирать хочешь - большие, хочешь -маленькие баночки, как Вам будет угодно. Вместо того, чтобы покупать набор красок, половина из которых сразу закончится, а другая половина вообще не понадобится - насобирайте себе свой боекомплект, выйдет дешевле и выгоднее
Елена М. (22.04.2015)
для творческого человека можно больше никуда не ходить Все есть. И художникам и подобной публике!
алина (15.04.2015)
Заказ получила на следующий день. Спасибо ). Вежливые продавцы, прозвонили, все уточнили. Очень удобный интернет магазин, большой выбор товара.
Марина С. (27.03.2015)
Замечательный магазин и сотрудники. Оперативная доставка товара отличного качества. чек прилагается. Радует то, что есть возможность при необходимости заказать товар на любую сумму, что очень удобно (тогда как на остальных сайтах действует система "при заказе от ***грн"). Спасибо, что идете на встречу клиентам и их потребностям. Впредь буду пользоваться услугами Вашего магазина и всем рекомендовать
Юлия (25.01.2015)
Очень интересный магазин, всё быстро оформили,обработали заказ. Единственный недостаток не продуманна отправка различных видов материалов, холсты отдельно, краски отдельно запечатаны прешлось переплачивать за доставку. Не понравился Холст грунтованный на подрамнике мелкое зерно Хлопок производство Украина очень плохого качества не советую покупать, степлером с торцов пришпилен холст.
Есть ответ:

Спасибо за отзыв. Краски мы всегда упаковуем отдельно от холстов, чтобы при транспортировке не повредилось полотно. За 2-е место Новая почта дополнительно денег не берет. Что касается холста - в нашем ассортименте присутствует не только украинское полотно, но и итальянское.

P.S. все холсты, натянутые на подрамник, фиксируются скобой

Марина (25.01.2015)
Магазин понравился, всё быстро и просто! Буду заказывать ещё =) А магазину желаю удачи, побольше постоянных клиентов и расширения ассортимента! =)
Есть ответ:Спасибо!
Альбина (15.01.2015)
привет)
вика (15.12.2014)
Хороший магазин. Вічливий персонал. Замовлення цілком виконане. При потребі буду замовляти ще в цьому магазині ))
Наталія (28.11.2014)
Спасибо вам! 
admin (17.11.2014)
Очень удобный сайт, приятный в использовании! Попутешествовала по нему и решила ехать в магазин - я новичок в деле рисования - все хотелось увидеть в живую, а не заказывать. Так что о доставке ничего не скажу. А вот сам магазин отличный: большой ассортимент, при этом весьма грамотно и компактно расставлен в зале - сразу ясно, где что искать, на стеллажах порядок, консультант была очень вежлива, проконсультировала по краскам. Так что я ушла из магазина всем довольной. Покупки протестировала - все прекрасно! Спасибо сотрудникам! Советы оказались полезными, в магазине было все, что нужно, а сайтом пользоваться одно удовольствие!
Татьяна (17.11.2014)
Заказала мольберт и два холста на подрамниках.Качество отличное! Быстрая и дешевая доставка! Спасибо Вам большое)
Мария (17.11.2014)
Сайт хороший, цены приемлемые...если бы не одно но! Продавцы не организованные.Между собой видимо не общаются, потому что в заказ неразбериха. Составляешь заказ, перезванивают и говорят, что всё есть в наличии. На следующий день муж забрал заказ, и основных позиций в нем не оказалось...Подвели меня очень...
Юлия ( 9.07.2014)

Юлия, добрый день. Ваш отзыв для нас очень важен. Прилагаем максимум усилий, чтобы больше не допускать ошибок в своей работе. Приносим свои извинения. В качестве компенсации предлагаем Вам свою карту, с помощью которой при каждой покупке сможете экономить 5%. Спасибо.

Admin ( 9.07.2014)
Спасибо Вам за хороший сервис и качественный товар! Заказ получил быстро и доволен качеством товара. В который раз заказываю в Вашем магазине товары для живописи, всегда доволен Вашей работой, оперативностью, вежливостью менеджеров, качеством товара и быстрой его доставкой. 
Андрей Борисович ( 4.07.2014)

Да Даниил, мы возим по всей Украине. Приятных покупок

Менеджер Мастер Кисти (30.10.2013)

Хороший ассортимент качественных кистей и красок, которые раньше я могла найти в Киеве. Приветливые продавцы, всегда что-то порекомендуют на замену, если нет в наличии. Единственное, я бы хотела иметь возможность покупать электронными деньгами, но это не принципиально. В остальном - молодцы, рекомендую всем.

Ирина (23.09.2013)

- Удобный поиск на сайте по каталогу
- Грамотные рубрики, удобное меню каталога
- Умный подход к краскам - не нужно пролистывать кучу одинакового товара в поисках цвета, достаточно выбрать нужного производителя и фасовку - и сразу видна вся палитра цвета товара.
- Удобный выбор доставки
- Оперативно собирают заказ, задержек еще не было
Всегда пользовался этим интернет магазином, и хочу сказать новый дизайн и функционал очень понравился. Так держать!

Андрей Л. (23.09.2013)

Большой ассортимент в магазин, низкие цены. Все что нужно было, купила у них, одном месте, очень удобно. Курьерская доставка понравилась, доставили заказ быстро и учли мои пожелания. Спасибо менеджеру за консультацию! Мольберт оказался такой удобный, можно с собой брать куда хочешь и рисовать. Кисточки для рисования удобные и качественные.

Нина (23.09.2013)

Хороший магазин, мне понравился!

Грамотные специалисты помогли выбрать отличный товар, который как раз я и хотел. Персонал вежливый и внимательный. Доставили всё быстро и в обговоренные сроки на следующий день.

Спасибо, буду всегда с вами!

Константин П. (16.05.2013)

Гарний магазин і ціни Але, на жаль, не завжди все є в наявності Зокрема, не було деяких кольорів олійних фарб

Катя (16.03.2013)

Вчера 18.03.2014 заказал, сегодня получил в Павлограде (Днепропетровская обл.). Упаковано грамотно, быстрый отзыв поддержки. Спасибо. Думаю, что еще буду обращаться.

Oleg Safronov (16.02.2013)

Хороший ассортимент, приятные цены. Пользовалась услугами этого интернет-магазина впервые. Произошёл неприятный случай и мне по какой-то нелепой случайности прибыл почтой бракованный товар. Мастер кисти решил ситуацию в мою пользу. Очень признательна. Спасибо.

Лина (26.01.2013)

Посылку получил, большое вам спасибо, приятно иметь с вами дело

Сергей (11.01.2013)

Заказывал вот этот мольберт в город Запорожье, отсылали Новой Почтой,получил уже на следующий день.Спасибо за скорость))

Виталий (26.09.2012)